Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta ricotta e pistacchio
8h